Inauguración de un Hospital (1897)
La imagen muestra una noticia de la celebración de la inauguración de un nuevo hospital, en la cual no se vieron multitudes, no hubo mucho ruido, sino más bien fue una ceremonia seria, imponente, con toda la sencillez y severidad que convenían a noble empresa que allí daba su primer soplo de vida, este hospital fue llamado, Hospital de la Misericordia, una hermosa fundación que sin duda, presta grandes beneficios. Noticia publicada en: El Correo Nacional, Bogotá, 28 de julio de 1897.