El títere reutilizable, como metodología para la creación de una obra de títeres sobre el medio ambiente (2017)
Esta propuesta de creación e interpretación surge de la necesidad de abordar la Educación Ambiental con los niños (as) del Colegio Rural José Celestino Mutis, generando una reflexión a partir de las problemáticas sociales y ambientales por las que están atravesando, como lo es el Relleno Sanitario Doña Juana y las ladrilleras, de allí nace la idea de abordar la creación desde el uso de material reutilizable para la elaboración de títeres que dieron paso a la creación colectiva de una obra de títeres que evidenció el trabajo realizado en el proyecto de investigación