SS.EE de la Noche (1845)
La imagen muestra una noticia acerca de un mensaje que quieren enviarle a una persona que hizo una amenaza escandalosa en un pasquín de letra griega fijado en una de las esquinas más publicas de la plaza en que se anuncia el santo y cristiano de deber de darle una paliza a los miembros de la compañía de Jesús. Noticia publicada en: La Noche, Bogotá, 1845.