Estrategias didácticas desde la oralidad para fortalecer la escritura en estudiantes de educación media de la Escuela Normal Superior Distrital María Montessori (2018)
Reflexionar en torno a las dimensiones de la comunicación oral dentro del aula escolar, se constituye para el docente del área de lenguaje un imperativo que debe problematizar dentro de sus intervenciones pedagógicas, dentro de esta investigación se resaltan las diferentes estrategias y herramientas que permiten a la oralidad repercutir en la lectura y la escritura. Por ello, en el taller de lectura, escritura y oralidad I implementado en la Escuela Normal Superior Distrital María Montessori.