El tejido en los procesos sociales y comunitarios: argumentos para volver a encontrarse (2019)
Durante dos años consecutivos la escultura de la Usminia, ubicada en la localidad quinta de Usme, ha sido re significada por un grupo de mujeres, habitantes de esta localidad. Mediante la técnica de tejido en crochet y el ejercicio colectivo de intervención en espacio público, conocido como – “yarn bombing” -. El monumento se ha vuelto visible para propios y extraños. Ésta acción la he liderado en esas dos ocasiones, y toma gran importancia mostrar cómo ha sido el proceso creativo, durante esos dos momentos; de reunirse y Tejer para la Usminia.