Guía de innovación accesible (2019)
Este documento describe el contenido del entregable E.3.3.2 “Pautas de innovación en la creación de aplicaciones y/o dispositivos accesibles. En particular, está encaminado a definir la innovación, sus tipos, ciclo de vida y cómo esta influye en la creación de aplicaciones y dispositivos accesibles, dicho documento resulta de gran utilidad para el desarrollo de productos innovadores de cara a las necesidades del cliente y cómo la innovación juega un papel fundamental en la transformación de los procesos de educación.