Estudio orientado al mantenimiento predictivo de transformadores trifásicos sumergidos en aceite a partir de cinco (5) ensayos eléctricos en devanados y sistema de aislamiento (2019)
El presente estudio se encuentra orientado al mantenimiento predictivo en transformadores trifásicos sumergidos en aceite. Para lo anterior se pretende identificar cinco (5) ensayos eléctricos normalizados, altamente implementados o novedosos, que se presenten a nivel de devanados y sistemas de aislamiento y que sean los más representativos.