Diseño e implementacion de un aula virtual en el marco del proyecto de creación de una comunidad sostenible en el barrio Verbenal del sur localidad de Ciudad Bolívar (2018)
La comunidad del barrio Verbenal del sur, localidad de Ciudad Bolívar es una comunidad olvidada no solo por su posición con respecto a otros barrios de la ciudad sino también porque es un barrio que no se encuentra legalizado dentro de las UPZ de la localidad de Ciudad Bolívar. Dentro de su comunidad se pudo constatar que los habitantes presentan problemas a la hora de acceder al sistema de educación y a su vez al sistema laboral por no poseer la educación básica y secundaria. Es por ello que se propone una herramienta tecnológica con contenido educativo e informativo que ayude a minimizar las problemáticas presentadas en el barrio.