Actualización del plan de gestión ambiental en el departamento administrativo de la función pública (2017)
El presente documento contiene el informe de pasantía para modalidad de trabajo de grado según lo establecido por el Consejo Académico (Acuerdo 038, 2015) de la Facultad del Medio Ambiente y Recursos Naturales (FAMARENA) de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, para optar por el título de Ingeniera Ambiental, el cual contempla un trabajo teórico práctico relacionado con el área de evaluación de impacto ambiental. Teniendo en cuenta lo anterior y bajo la suscripción del Programa Estado Joven, se actualizó el Plan de Gestión Ambiental del Departamento Administrativo de la Función Pública.