Plataforma Interactiva con Entrenador de Fonemas para la Co-Ayuda de Niños Entre 3 A 7 Años con Problemas de Trastornos Fonologicos (2016)
El presente proyecto de grado, tiene como finalidad ser una co-ayuda para aquellos niños que tengan problemas de trastornos fonológicos y/O problemas del habla; los cuales no sean causados por algún problema físico, ya que se puede creer que estos problemas de habla son situaciones normales en los niños y no se les presta la atención adecuada. Para poder llevar a cabo el cumplimiento de este objetivo, se crea una plataforma en la cual se estructura en tres etapas: primera, segunda y tercera etapa.