Pasantía como auxiliar de interventoría convenio interadministrativo N° 119 de 2015 suscrito entre el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2017)
El informe de pasantía como auxiliar de interventoria convenio interadministrativo n°119 de 2015 suscrito entre el fondo de desarrollo local de Kennedy y la universidad distrital francisco José de caldas detalla todas actividades desarrolladas y los diversos procesos constructivos que evidencio el estudiante, siendo una guía para determinar el buen quehacer y malas prácticas constructivas que se realizan en obra por parte del contratista.