El concepto Popular de Infancia en la Sociedad Católica Colombiana, a partir de la Iconografía Religiosa del Siglo XVI (2016)
La población católica colombiana, que sigue siendo la representación religiosa más importante del país, tiene un concepto cultural de la niñez que choca con los conceptos progresistas que actualmente se promueven; esto permite entender muchas situaciones de conflictos familiares y sociales. A través del análisis de la iconografía del Nuevo Mundo, es posible realizar una aproximación al concepto de infancia de la época,