Decreto No. 4 de 1903 Organizando la banda de música militar (1903)
La imagen contiene una noticia acerca de el Decreto Número 4 de 1903, del 10 de enero, organiza la Banda de Música Militar de una ciudad. Establece la estructura de personal, asigna sueldos mensuales según los cargos, y menciona que el personal se completará según disposiciones previas. También regula el servicio de la banda, especificando deberes, requisitos de ingreso, licencias, disciplina y otros aspectos operativos. En resumen, el decreto aborda la organización y funcionamiento de la banda, así como las condiciones para sus miembros. Noticia publicada por el diario El Boletin Militar De Colombia, No.12, 28 de marzo de 1903.