Nombramiento (1834)
La imagen muestra una noticia acerca del nombramiento del director a la casa de beneficencia al doctor Ignacio Gutiérrez Vergara con un sueldo anual de $600, este nombramiento fue realizado por el consejo administrativo de la casa de refugio instrucción y beneficencia. Noticia publicada en: El Constitucional, Bogotá, 11 de mayo de 1834.