La experiencia danzada como alternativa para el manejo de la agresividad. Análisis de las frustraciones y los conflictos interpersonales en los niños (2015)
A manera de Bitácora se hace una exhaustiva observación y análisis del proceso pedagógico y artístico llevado a cabo con el grupo de niños que conforman el centro de integración social Álvaro López, dentro del marco del proyecto Manual de Convivencia, Un Pacto a través del Arte liderado por la Corporación Topofilia, partiendo del concepto Agresividad como elemento principal en la conducta de este grupo y entendiendo la agresión como algo instintivo que puede o no ser potencializado por un entorno sociocultural violento.