Taller de cocina: convivencia y cuidado (2023)
Esta investigación es una sistematización desde una perspectiva personal, es la memoria del proyecto pedagógico y comunitario “Taller de Cocina” realizado en la Biblioteca Comunitaria Raíz de Barro, entre 2018 y 2022, con niños y niñas habitantes de la localidad 18 Rafael Uribe Uribe en Bogotá. En este documento se describe el origen, intencionalidad, desarrollo y logros de un proyecto pedagógico que promueve la participación, la convivencia, el tejido de afectos y las prácticas de cuidado desde una apuesta en la educación popular.