Asamblea Constituyente del Estado. Lei orgánica de contribuciones y rentas (1857)
La imagen contiene una noticia sobre la ley orgánica de contribuciones y rentas, por la cual la asamblea constituyente del estado decreta disposiciones frente a bienes del estado, consumo, bienes raíces, hipotecas y registros, papel sellado, impuestos para caminos, remates y disposiciones varias. Noticia publicada en: Gaceta de Cundinamarca, N°. 21, 17 de diciembre de 1857, pág. 85-88.