Invitación a los deudores de derechos de importación. (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de como el gobierno nacional necesita fondos para proveer los gastos públicos y para el fomento de algunas rentas que es preciso regularizar después del trastorno causado por una rebelión, por lo que se autoriza el articulo de derecho de importación a deudores con algunas condiciones reguladoras, siendo comunicada esta decisión a la secretaria de estado de despacho. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (47) 17 de Julio de 1842.