Análisis Ambiental del Ciclo de Vida de las Baterías Plomo-Ácido (2016)
El presente trabajo muestra detalladamente el análisis del ciclo de vida ambiental de las baterías Plomo-Ácido, debido a que es un producto que tiene componentes altamente contaminantes y nocivos tanto para la salud humana como para el medio ambiente, esto con el fin de analizar y evaluar los impactos ambientales durante todas las etapas del ciclo de vida, y mitigar o disminuir los efectos nocivos que estas etapas acarrean.