Material de apoyo para la aplicación de los conceptos de tolerancias dimensionales y geométricas basado en la norma ASME Y14.5m 2009. Mediante el programa Cad Siemens Nx (2019)
En el siguiente proyecto de investigación se elaboro un material de apoyo para desarrollar competencias y habilidades en el conocimiento de la norma ASME Y14.5M 2009 que permita al usuario interpretar y aplicar dichos conocimientos ampliando y aportando en su formación, además, de formar profesionales con mayores estándares y capacidades dentro de la industria. Para realizar el material de apoyo se utilizo el software nx, en el cual se explico de manera detallada el uso correcto de la norma y sus reglas y, por medio de ejemplos prácticos se consolida el conocimiento adquirido por medio de una serie de videos que se realizaron a lo largo del proyecto.