The last lollipop, recuerdos de infancia. (2023)
The last lollipop es el nombre que recibe el resultado de mi proyecto de grado en la modalidad de emprendimiento. Es una propuesta de marca para adultos/jóvenes inspirada por recuerdos de diferentes infancias y la estética visual de los dos mil. Para ello se inspira en los dibujos animados de esta década, las paletas de color y las siluetas de ropa.