Estado de caja de la Tesorería Municipal del 1° al 14 de Diciembre de 1874. (1874)
La imagen contiene una noticia acerca del Estado de Caja de la Tesorería Municipal del 1 al 14 de Diciembre de 1874. Durante este período, se registró un saldo inicial de $7,907 proveniente del mes anterior. Los ingresos totales sumaron $10,228, destacándose por conceptos como multas, impuestos directos, arrendamientos y productos derivados del cementerio, entre otros. Por otro lado, los egresos ascendieron a $5,732, destinados principalmente al pago de salarios por obras públicas como construcciones de murallas y cubiertas, alumbrado, así como para la policía de la catedral y otros sueldos. Al finalizar el periodo, el saldo disponible en la tesorería municipal fue de $4,495.27. Noticia publicada en el Registro Municipal. Diciembre 15 de 1874.