Reconstrucción del proceso de montaje de una pieza del Teatro del Absurdo (2017)
En este trabajo se realizó la reconstrucción del proceso de montaje de La Cantante Calva de Eugene Ionesco, a cargo del grupo Sin Acto Colectivo. Se desarrolló desde la visión de el director, quien expuso desde su lugar, las motivaciones y las razones que tuvo para cada una de las decisiones tomadas en este montaje.