Sueltos (embaldosado de calles y aceras) (1891)
imagen contiene una noticia acerca de: "Sueltos"(embaldosado de la calles y aceras). Hace algún tiempo principiaron á componer la Carrera 10, cuadra 10, antigua de la Ropa, la primera modificación que le hicieron fue la de poner á nivel el piso, que antes era inclinado ó mejor estaba formado por dos planos invertidos, después se principiaron á embaldosar las aceras y la occidental quedó perfectamente arreglada. No sucedió igual cosa con la oriental: esta quedo á medio concluír, pues el enlosado sólo alcanzó á menos de la mitad y el resto quedó completamente descubierto. La acción combinada de la lluvia y el tiempo, ha convertido esa parte de la cuadra en un verdadero precipicio y no obstante ser la cale citada una de las más transitadas, no se ha dado paso alguno para componerla. Noticia publicada en el diario El Telegrama, febrero 27 - 1891 Pág. 5052