Programa, Arauca 07 (2013)
En este programa de "Voces y Regiones", Juan Evangelista Velandia Benítez, ex presidente de la Junta de Acción Comunal del Barrio La Chorrera, explica el papel de las veedurías ciudadanas en la vigilancia de la gestión pública y la importancia de la transparencia en la administración de recursos.