Ordenanza de 16 de Octubre de 1863 (1863)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento histórico importante que nos permite conocer el funcionamiento de una de las primeras instituciones financieras de Colombia. La ordenanza establece las normas que regirían el funcionamiento de la Caja de ahorros, una institución que jugó un papel importante en el desarrollo económico de Bogotá y Colombia. Noticia publicada en el diario El Municipal, 15 de Octubre de 1863