Actas sesión del día 16 de Diciembre de 1853 (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento histórico de una sesión legislativa del 16 de diciembre de 1853. En ella, se abordan temas de legislación y se menciona la ausencia de algunos miembros durante el tercer debate de un proyecto no especificado. Además, se presentan propuestas y reflexiones sobre leyes y estatutos provinciales. Este documento es un registro valioso que ofrece una perspectiva de los procedimientos legislativos y los debates políticos de la época en Colombia. Noticia publicada en el Repertorio, Bogotá(61), de 24 Enero de 1854.