miscelánea (1822)
En la imagen se muestra la noticia de cómo fue la celebración del 20 de julio después de que el libertador el general Bolivar haya acabado con la tiranía española en América del sur y qeu por su gran hazaña ha recibido homenajes y celebraciones a su nombre. Con calles adornadas y marchas por la gran victoria en toda la capital. Acompañado de diferentes actividades en la plazuela de san Victorino con gente de todas las edades agradecidas con el general Bolivar y su valeroso ejercito.