La escritura para el fortalecimiento de un pensamiento crítico en la escuela comunitaria de Tasco - Boyacá (2017)
El presente documento surge de la práctica realizada en el municipio de Tasco con ASOACCTASCO “Asociación de acueductos comunitarios de Tasco” en el espacio de Escuelas comunitarias, y lo que se espera es que cada lector perciba una experiencia de trabajo comunitario enfocado en la escritura para el fortalecimiento del pensamiento crítico. Se espera que todo el que se acerque, pueda reconocer la importancia de este tipo de procesos sociales que diario se viven en el mundo entero y que todos, directa o indirectamente estamos vinculados.