Inventario de predios bajo jurisdicción del Ejército Nacional a partir de la georreferenciación de los mismos mediante una herramienta SIG (2019)
El Ejército Nacional en la sección de finca raíz, mantiene entre sus funciones el control y manejo de todos los predios a cargo de la entidad, es por ello que nace el proyecto en cuestión, en donde se propone la realización de un inventario de los predios que contenga toda la información relevante acerca de ellos, su información espacial, la cual sería representada en un aplicativo web a partir de la herramienta de ArcGis app builder. Inicialmente, en el proceso de recolección de la información de contó con una serie de base de datos proporcionada por la entidad, lo que posteriormente llevo al análisis y depuración de esta información con el fin de generar una base de datos con la información más relevante, que sería la que posteriormente se evidenciaría en el aplicativo, de igual manera, se contaron con los planos topográficos con los que se contaban hasta la fecha, los cuales se seleccionaron teniendo en cuenta factores como la fecha de elaboración y la concordancia del mismo con el dato de área obtenido en la base de datos.