Decreto 495 (1901)
La imagen contiene una historia sobre como se establece el cobro de derechos para la exportación de cuero, tagua, tabaco, maderas de construcción, algodón, semillas y otros productos. El oro, la platina y la plata tendrán un porcentaje adicional en base a su valor. Además, se establecen tasas para productos como café, plátanos, pájaros disecados, entre otros. Estos productos serán valuados por la Aduana y el Administrador de Impuestos, y se aplicarán tarifas específicas. Para la exportación, se requiere la presentación de documentos y el pago correspondiente. En el caso de oro y plata en bruto, se aplican tarifas adicionales. El valor de las tarifas varía dependiendo del producto. Los detalles completos se encuentran en los Decretos correspondientes. Noticia Publicada en Diario Oficial N° 11488 el 21 de Mayo de 1901