Gestión Y Clasificación De Información De Campo-Git Geodesia (2017)
Ubicados en el Grupo Interno de Trabajo (GIT) Geodesia que pertenece a la Subdirección de Geografía y Cartografía del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC) enfocados en la Gestión y Clasificación de Información de Campo, apoyamos en el desarrollo de proyectos además de clasificación de los mismos asignados por los ingenieros a cargo.