Evaluacion y Seguimiento de los Planes Decenales en Deporte en los Ejes Zonales Centro Sur, Eje Cafetero y Caribe en el Departamento Administrativo Coldeportes (2016)
El objeto de esta tesis, es presentar el resultado obtenido de la pasantía denominada “Evaluación y seguimiento de los planes decenales del deporte en los ejes zonales Centro sur, Eje cafetero y Caribe”, llevada a cabo en El Departamento Administrativo Nacional del Deporte, la Recreación, la Actividad Física y el Aprovechamiento del Tiempo Libre, Coldeportes, pasantía que también permitió aplicar y afianzar los conocimientos obtenidos para la obtención del título de Administrador Deportivo en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. El contenido del presente documento plasma de manera precisa el objetivo de la pasantía, las metas y actividades ejecutadas por los pasantes para la consecución de las mismas y el cumplimiento del plan de trabajo, aprobado en primera instancia por el director interno, docente John Alvarado y el director externo, Hernando Mancipe, funcionario de Coldeportes.