Percepciones de los Estudiantes en un Trabajo Tele-colaborativo usando la Tecnica de Andamiaje (2016)
RESUMEN Este documento es un reporte de un estudio de caso cualitativo cuyo propósito es describir cómo los estudiantes de cuarto semestre y décimo semestre trabajan colaborativamente en un ambiente digital para desarrollar la habilidad de escritura en la lengua inglesa. Los datos fueron recolectados por medio de los siguientes instrumentos: Diarios de los estudiantes (percepción de los estudiantes), Diarios de los Profesores/Tutores (percepción de los profesores – tutores), Encuesta (Opiniones de los estudiantes). A través del proceso de recolección de datos, los resultados mostraron que los estudiantes de cuarto semestre usaron la tecnología para mediar su proceso de aprendizaje.