Implementación de búsqueda y recolección de alimento de las colonias de abejas mediante el uso de lego Mindstorm (2019)
Este documento describe el diseño e implementación de dos robots móviles bioinspirados que muestran el comportamiento de exploración y recolección de alimento de las abejas melíferas las cuales son encargadas de elaborar miel, desarrollados con el kit LEGO Mindstorms EV3 e implementado en un entorno delimitado con distribución de polen aleatorio con el objetivo de conseguir mejores resultados de navegación, exploración y recolección.