La escritura académica en los estudiantes de primer semestre de artes musicales de la Facultad de Artes ASAB - Estudio de caso (2018)
El siguiente documento es el resultado del trabajo realizado en la pasantía de investigación con los estudiantes de primer semestre de Artes musicales, de la facultad de Artes-ASAB de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, dentro del convenio de cooperación con el proyecto de Licenciatura en Humanidades y Lengua castellana. En este informe se pretendió hacer una evaluación desde perspectivas teóricas sobre la escritura académica de los estudiantes, para determinar cuál era su estado. Fue utilizado el método de estudio de caso.