Los últimos acontecimientos (2003)
La imagen contiene una noticia acerca de que los periódicos "El Relator" y "El Comercio" instantánea a los ciudadanos a respaldar al Gobierno para la defensa de la Patria, mientras se anuncia que no habrá emisión ni reclutamiento. En medio de estos eventos, el Batallón Colombia, compuesto por residentes del interior pero establecido en Panamá durante 15 años, lidera una insurrección. Noticia publicada en El Comercio No. 122, 9 Septiembre 2003.