Lo que vale el aseo (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de la habitual falta de limpieza de las calles, plazas, cauces de aguas, solares y comunes. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca No. 2953 septiembre 6 de 1881.