Bogotá(Provincia) Hospital de caridad. Cuadro de ingresos y egresos (1857)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de los caudales del hospital de caridad, relativo al mes de enero de 1857. Noticia publicada en El Repertorio, Bogotá. 22 de abril de 1857.