Amable Excitación (1904)
Esta imagen contiene información sobre un llamado a que los síndicos manejen establecimientos de caridad de los auxilios que pueden recibir, también hacen una nota sobre el nuevo Hospital San José. Publicado en: El correo nacional. Bogotá 17 de agosto de 1904.