Balance del Libro Mayor de Tesorería Enero a Junio de 1852 (1852)
Esta imagen contiene una noticia acerca del balance del libro mayor que abarca desde enero hasta junio de 1852. Donde se revelan las cuentas de derechos reconocidos, los cómputos presupuestarios, así como otros datos pertinentes sobre la gestión financiera de la época. Este registro ofrece una visión de los movimientos económicos de aquel periodo de tiempo, siendo una fuente valiosa para conocer sobre cómo se manejaba la contabilidad y las operaciones financieras de la época. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, No. 07654, y fecha de publicación del 31 de julio de 1852.