Proyecto de emprendimiento "Bezt Wear" (2024)
Este proyecto de grado consiste en la realización del plan de negocios de la marca de ropa deportiva con enfoque en athleisure y streetwear, para orientar nuestros esfuerzos crenados productos a este mercado en particular, como también a la confección de diseños personalizados. Esta idea surge como una idea de negocio que se presentó como actividad comercial en la asignatura de mercadeo y siguió en c urso su trabajo enfocando los productos a un mercado está en constante crecimiento. La intención del proyecto es ofrecer un producto con características específicas a las necesidades de los consumidores. El desarrollo del trabajo se centrará en estudiar los aspectos relacionados a la viabilidad del proyecto, mediante un análisis del entorno, análisis del mercado, plan de marketing, plan de recursos humanos y un plan financiero. Reuniendo esto se logrará alcanzar una imagen global y estudiada a profundidad para entender la posición de la organización en el mercado correspondiente a la moda deportiva, y de esta manera obtener toda la información posible para su puesta en marcha con el incentivo económico obtenido como beneficio a ideas de negocio a modo de concurso por parte de la Alcaldía de Mosquera en virtud del alcance de nuestros objetivos.