No oficial remate de una casa en Santa Barbara (1856)
La imagen presenta una noticia acerca de: "No oficial remate de una casa en Santa Barbara. El viernes 6 de junio próximo, a las 12 del del día, esta señalado por la tesorería parroquial para el remate de una casa de tapia con un solar, en la parroquia de Santa Bárbara, valorada en 3,000 pesos de ocho décimos, llamada de Quinta de Tamarís. El remate tendrá lugar en la Alcaldía, i podrá rematarse por las dos terceras partes de su valor. Bogotá, 8 de mayo de 1856. Noticia Pública en el Diario El Repertorio. Bogotá (153) 12 Mayo 1856 Pág. 4 Col. 3