Prototipo para gestionar el sistema eléctrico de un vehículo automotor por medio de un dispositivo Gps (2017)
El presente proyecto ofrece una idea tecnológica, mediante la cual, por medio de la interacción de diferentes dispositivos se puede controlar el encendido y apagado del automóvil independientemente de la ubicación en donde se encuentre. También se podrá saber la ubicación geográfica y los recorridos que ha tenido el vehículo