"La Policía" EL CORREO NACIONAL No. 1098 Julio 12 - 1894 pág. 3 (1894)
La imagen pone de manifiesto la preocupación por la exposición de los menores de edad a los juegos de azar y la necesidad de protegerlos de este tipo de actividades. Se sugiere a la Policía que tome medidas para investigar y abordar este problema. Publicado (Julio 12 de 1894).