Implementación de la música de cámara como estrategia para el aprendizaje de flauta traversa en el instituto de cultura de Cajica (2019)
Este trabajo tiene como fin el fortalecimiento del aprendizaje de la flauta traversa con herramientas que se trabajarán a partir de la música de cámara con los estudiantes que pertenecen a la cátedra de este instrumento en el Instituto de Cultura y Turismo de Cajicá. Se quiso implementar el montaje de algunas piezas con el fin de complementar lo aprendido desde la clase individual y su práctica grupal (banda u orquesta), lo cual permitirá que cada nivel aporte más a los grupos institucionales en los que se encuentran y que cada estudiante tenga la capacidad de desempeñarse exitosamente en cualquiera de ellos.