Orden público (1851)
La imagen contiene una noticia acerca de una nota que le envían al General Comandante de este departamento y la comunicación que recibió fue del Comandante Nicolás Mechado, Jefe de Operaciones del Cantón de Guatavita, informando que algunos facciosos liderados por el Dr. Pastor Ospina se han entregado al Alcalde de Ubalá, amparándose en un indulto supuestamente emitido por el General Joaquín María Barriga. Además, Simón Bonilla, con pasaporte de Alcalde de Gachetá, ha llegado a esta ciudad, pero se sospecha que fue arrestado con armas y se acogió al mismo indulto mencionado, y se adjuntan algunas respuestas. Noticia publicada en el diario Constitucional de Cundinamarca, No. 125-6, 16 de agosto - 1851