Alfabetización en Matemáticas y Desarrollo del Pensamiento Matemático para Mujeres en Condición de Vulnerabilidad (2016)
Para nadie es un secreto que en Colombia, existe una gran cantidad de población vulnerable debido a las diferentes problemáticas del país; entre dicha población, se encuentran mujeres madres que no han podido continuar con sus estudios y que han pasado por situaciones de vulnerabilidad. En el presente informe se buscaron y aplicaron estrategias, de modo que las estudiantes alcanzaran un aprendizaje significativo para el desarrollo del pensamiento matemático, que además les serviría a futuro en su vida cotidiana.