Enseñanza de homeopatía (1881)
La imagen contiene una noticia sobre la confirmación de la medida tomada por el Consejo Académico de la Universidad, de suprimir la cátedra de homeopatía. Noticia publicada en El conservador el 16 de Diciembre de 1881.