Acuerdo N° 6 (Compra de acciones de la compañía de aseo y ornato) (1899)
La imagen contiene una noticia sobre el Consejo Municipal de Bogotá que destinó fondos para comprar cien acciones de la Compañía de Aseo y Ornato, como parte del Presupuesto de Gastos. Se autorizó el valor de $2,500 para esta compra. El acuerdo fue firmado por el secretario municipal y el notario en diciembre de 1898. Una vez adquiridas las acciones, se entregarán al Tesorero Municipal y éste será responsable de representar al municipio ante la compañía. Se otorgó un crédito adicional para el año 1809. Noticia publicada en Registro Municipal N° 816 del 20 de Abril de 1899